Опрос

Откуда Вы узнали о госпитале?

Я ваш пациент - 29.6%
От родственников, друзей, знакомы - 21.7%
Реклама в газетах - 1.7%
Реклама на ТВ - 4.2%
Реклама на радио - 1.7%
Реклама на щитах (билбордах) - 4.6%
Через веб-сайт - 8.3%
Через поисковик (Google, Yandex…) - 15%
Через форумы (diesel, diesel.elcat...) - 3.3%
страницы в соцетях - 10%

Всего голосов:: 240
Голосование по этому опросу закончилось в: декабря 19, 2014

Алмазбек Исманкулов подарил группе The Rolls обещанную гитару, рассказали музыканты. О гитаре доктор Исманкулов впервые сказал на фестивале The Beatles, который, проходил в Бишкеке в мае этого года. На этом мероприятии врач был членом жюри, являясь ярым битломаном.

Организаторы конкурса-фестиваля решили в качестве судей пригласить не только музыкантов, но и тех, кто высоко ценит творчество легендарной группы The Beatles, а потому среди членов жюри были и чиновники, и политики. Победителем состязания стал бишкекский квартет The Rolls. И именно тогда, поздравляя на сцене музыкальный коллектив, Алмазбек Исманкулов сообщил, что хочет подарить ребятам от своего имение хорошую гитару.

Вручение презента состоялось в медицинской клинике Исманкулова. Доктор сразу сказал, что у него было намерение презентовать гитару на следующем фестивале The Beatles.

"А я уверен, что на следующий год фестиваль обязательно состоится", - отметил Исманкулов, решив вручить презент, не дожидаясь мероприятия.

Напомним, по условиям состязания победитель в качестве главного приза должен был получить от главных организаторов путевку в Ливерпуль на фестиваль битлов, который будет проходить в августе этого года. Но вся загвоздка возникла из-за того, что путевка была предусмотрена только для одного человека, а выиграла группа, состоящая из нескольких участников, соответственно, расходы на поездку увеличивались.

Напомним, молодые музыканты сообщали, что им приходится много работать, чтобы выдалась возможность вдохновиться этим ливерпульским фестивалем. Также они пытались оформить все необходимые документы для получения визы.

"Эта гитара – точная копия той, на которой когда-то играл легендарный Пол Маккартни", - сказал Алмазбек Исманкулов, вручая музыкантам подарок. Как выяснилось, Pro Flame Maple TopViola Violin Beatle Bass Guitar (это точное название музыкального инструмента) специально заказывали из Америки.

"Я не хотел дарить поддержанную гитару. У новой совершенно другая энергетика", - продолжил он. Понятное дело, что доктор не стал озвучивать сумму подарка, обмолвился лишь, что он стоит недешево.

Также Исманкулов поделился с группой воспоминаниями о тех временах, когда и он был всецело поглощен музыкой The Beatles, не раз участвовал в различных конкурсах, даже устраивал своего рода викторины, а победителю тогда тоже досталась от него гитара. Молодые музыканты увидели и фотоснимки, где еще совсем молодой Алмазбек играл на своем любимом инструменте.

"Я думаю, что мой подарок станет изюминкой, шармом группы. И ребята выступят с ней на ливерпульском фестивале", - сказал Исманкулов, добавив, что также ему хотелось бы однажды вместе выступить с коллективом, возможно, записать клип.

"У группы The Rolls добротный репертуар, она хорошо держится на сцене, есть горячее желание двигаться вперед. У нее все должно получиться. Они приятно удивят публику в Ливерпуле", - подытожил в конце встречи доктор.

Между тем ребята признались, что не ожидали получить такой дорогой презент. И, конечно же, радость их переполняет. Слов нет, одни положительные эмоции.

"Для нас эта гитара как гоночная машина для гонщика", - в виде сравнения сказали они. Тем временем, как выяснилось, в этом году группа не сможет увидеть Ливерпуль.
"Мы решили, что раз мы являемся коллективом, то на фестиваль битлов должны поехать только в полном составе. В этом году у нас не получилось увидеть Ливерпуль, но на следующий постараемся обязательно быть не только свидетелями шоу, а стать участниками", - заявили музыканты.

Текст - Гульчехра Каримова, Вечерний Бишкек

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это важно

Нашим пациентам не нужно записываться на прием, а очередь идет по выданным в регистратуре бейджам с номерами
Мы работаем с 9 до 16 часов с понедельника по пятницу, и с 9 до 14 в субботу
Приходя на прием не забывайте, что вам нужна медкарта госпиталя, если она у вас заведена и  документы: паспорт, свидетельство о рождении для ребенка или пенсионное удостоверение
Стоимость обследования в клинике от 1000 до 3000 сомов, в зависимости от сложности диагностики, консультация у доктора 200 сом