Стартовал юбилейный конкурс "Самый лучший ребёнок" - 2018! - Госпиталь «Микрохирургии глаза доктора А. Исманкулова»

Опрос

Откуда Вы узнали о госпитале?

Я ваш пациент - 29.6%
От родственников, друзей, знакомы - 21.7%
Реклама в газетах - 1.7%
Реклама на ТВ - 4.2%
Реклама на радио - 1.7%
Реклама на щитах (билбордах) - 4.6%
Через веб-сайт - 8.3%
Через поисковик (Google, Yandex…) - 15%
Через форумы (diesel, diesel.elcat...) - 3.3%
страницы в соцетях - 10%

Всего голосов:: 240
Голосование по этому опросу закончилось в: декабря 19, 2014

concours 2018 01

Традиционный, ежегодный - и теперь уже немножко юбилейный ПЯТЫЙ конкурс "Самый лучший ребенок - 2018" для творческих родителей (а также родственников, друзей и самих детей) стартовал! Включайтесь! Готовьте ваши фотоработы и подавайте заявки на участие в Одноклассниках и Фейсбуке!

Конкурс стартовал! Можно начинать бурную деятельность: фотографировать, писать прикольные тексты к вашим фото - и присылать на конкурс!

Снимки размещаются одновременно (насколько это возможно) на двух площадках:

Условия фото конкурса, как всегда, довольно просты:

  • Участвовать могут в буквальном смысле ВСЕ.
  • Для участия необходимо вступить в клуб "Острый глаз" (на ОК), или отметить лайком страницу госпиталя на Фейсбуке (https://www.facebook.com/ismankulov.kg) - кому как удобнее. Можно и то, и другое, "и можно без хлеба". Шутка ))
  • Главное условие - должно быть интересно и весело.
  • В конкурсе участвуют фото ВАШИХ детей: сыновей-дочек, братьев-сестёр, племянников, внуков, детей близких друзей и так далее. Только по-честному, иначе некого будет потом привести на награждение, чтобы вручить призы.
  • Возраст "героев" - от нуля и до... разумного предела, то есть, в крайнем случае - лет до 15-18.
  • Качество фото - желательно хорошее, ну, давайте всё-таки профессионально расти.  Размытые, некачественные снимки на конкурс приниматься не будут.
  • К фото обязательно должна прилагаться хотя бы короткая, но понятная подпись, наподобие "Маша Калугина, 5 лет, моя внучка, учит 20-летнего бурого медведя собирать малину ложками и ловить карасей в ванной...". Включите фантазию! Креативность подписи ТОЖЕ будет работать на ваш рейтинг. Кроме того, за лучшую подпись также предусмотрены призы.
  • На фото должна быть хорошо видна мордашка или фигурка ребёнка, и непременно - видны его красивые глазки.
  • Администрация оставляет за собой право отбора фотографий-участников по перечисленным условиям.
  • Фото размещается у нас на странице, а заявку (с указанием имени и фамилии, номера телефона и названием фотографии) посылайте на почту: ismankulov-konkurs@yandex.ru. Если не знаете, как лучше - высылайте на почту всё сразу.
  • Голосовать можно и нужно НА ОБЕИХ ПЛОЩАДКАХ! Учитываться будут АБСОЛЮТНО ВСЕ лайки, шеры и комментарии (независимо от того, что это одни и те же люди)
  1. Суперпризами станут купоны на обследование в Госпитале Микрохирургии глаза А. Исманкулова - со скидками 25, 50, 75 и 100%!
  2. На награждении будут сладкие призы ВСЕМ участникам.
  3. Будут предоставлены скидки на фирменную оптику в "Оптике Исманкулова".
  4. Каждому участнику будут вручены фото - те самые, которые участвовали или обеспечили победу в конкурсе! Большие, формата А4, чтоб на стену повесить и гордиться!

Победители будут определяться прежде всего по количеству лайков. Поэтому главная номинация так и звучит - "Самое большое количество лайков"

Отдельно будут награждаться победители в номинациях:

  • "Суперфото-2018" - за самое лучшее и оригинальное фото, с художественной и технической точки зрения и в смысле необычности сюжета.
  • "Креатив-2018" - самому творческому папе-маме, дедушке-бабушке, тёте-дяде и т. д. - за лучшую подпись или историю к фотографии.
  • "Лучший комментатор-2018" - понятно, что за самый яркий, оригинальный комментарий.
  • "Промоутер-2018" - участник, давший наибольшее количество комментариев, заметок и репостов о конкурсе "Самый лучший ребенок на свете!". То есть тот, кто лучше всех прорекламирует конкурс в интернете - при помощи "расшаривания" на той же самой площадке (на своей страничке и в группах) и на любом другом сайте.
  • "Пушкин-2018" - за лучшее стихотворение, очерк, заметку о конкурсе (здесь или на своей странице в соцсетях, в общем, где угодно, главное - пишите и не стесняйтесь).

concours 2018 addition

ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ К УСЛОВИЯМ КОНКУРСА:

Мы обратили внимание на то, что в прошлые годы некоторые участники, к сожалению, неточно понимали механизм конкурса. Они искали поддержку в других сетях и мобильных приложениях (что само по себе хорошо и правильно). Но получая лайки в приложениях и других соцсетях, они пытались потом предъявить претензии, касающиеся "неверной" статистики.

НАПОМИНАЕМ: "мобильное приложение ФБ" или "мобильное приложение ОК" - это не ФБ и не ОК! Они работают иначе и статистика лайков в них может не передаваться на основные ресурсы. С другими площадками - МойМир, ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм, Фотострана, ЖЖ и сотнями других, корпоративными и деревенскими форумами - всё еще хуже. Это - всё равно что другой город и даже другая планета, там СВОЯ статистика. Если вы желаете привлечь "болельщиков" оттуда - приводите их на основные "стадионы" - в Фейсбук и Одноклассники.

Если ваше фото лайкнули, например, где-то на Альфа Центавра - об этом никто не знает, это нечестно по отношению к другим участникам, и это не повод включать тамошние лайки в общую статистику. Поэтому - никакие претензии по этому поводу обсуждаться и приниматься не будут. Настойчиво объясняйте своим "болельщикам", что их поддержка учитывается только там, где проходит конкурс - то есть ТОЛЬКО В ФБ И ОК!

При определении рейтинга участников всегда учитывалась и всегда будет учитываться ТОЛЬКО СТАТИСТИКА НЕПОСРЕДСТВЕННО ФБ И ОК. Если вас хотят поддержать - пусть переходят сюда и голосуют ПРЯМО ЗДЕСЬ. Никакие другие лайки (в МойМир, ВКонтакте, Инстаграм, Телеграм, Фотострана, ЖЖ и других, а также в мобильных приложениях "ФБ" и "ОК") УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Итак, кратко уточнения:

  1. При определении главных "победителей по лайкам" учитываются активности (лайки) ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННО В ФБ И ОК!
  2. Поскольку конкурс проходит одновременно на ФБ и ОК - результаты будут СУММИРОВАТЬСЯ организаторами конкурса, и окончательный результат - это не отдельная статистика ОК или ФБ, а СУММА двух результатов. Так что просьба ко всем - не обращайте внимание на АВТОМАТИЧЕСКИЙ результат в отдельной социальной сети, а ждите ОКОНЧАТЕЛЬНОГО подведения итогов.

Желаем всем успехов и творческих находок, кучи болельщиков, приятного чувства гордости за удачные фотоработы и занятые места в конкурсе!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это важно

Нашим пациентам не нужно записываться на прием, а очередь идет по выданным в регистратуре бейджам с номерами
Мы работаем с 9 до 16 часов с понедельника по пятницу, и с 9 до 14 в субботу
Приходя на прием не забывайте, что вам нужна медкарта госпиталя, если она у вас заведена и  документы: паспорт, свидетельство о рождении для ребенка или пенсионное удостоверение
Стоимость обследования в клинике от 1000 до 3000 сомов, в зависимости от сложности диагностики, консультация у доктора 200 сом