Опрос

Откуда Вы узнали о госпитале?

Я ваш пациент - 29.6%
От родственников, друзей, знакомы - 21.7%
Реклама в газетах - 1.7%
Реклама на ТВ - 4.2%
Реклама на радио - 1.7%
Реклама на щитах (билбордах) - 4.6%
Через веб-сайт - 8.3%
Через поисковик (Google, Yandex…) - 15%
Через форумы (diesel, diesel.elcat...) - 3.3%
страницы в соцетях - 10%

Всего голосов:: 240
Голосование по этому опросу закончилось в: декабря 19, 2014

concours 2018 06

Дорогие друзья! Юбилейный 5-й конкурс "Самый лучший ребенок на свете!" - 2018 завершился. В субботу, 14 июля в 13.00 в Госпитале Исманкулова состоится торжественная встреча участников, награждение и фуршет. Если нужно - пишите и звоните, уточняйте инфу. Ждем вас в нашей клинике!

В этом году с нами были 15 участников, а еще весьма приличное число болельщиков - и некоторые из них также отмечены заслуженными призами. Участники порадовали на этот раз довольно профессиональными снимками и активностью при поддержке своих "любимчиков".

С основными призерами все ясно: они заняли места согласно зрительским симпатиям и оценкам. В нашей таблице приведена вся статистика лайков, оценок, репостов, которые повлияли на их рейтинг. На этот раз у нас 1 первое место, 3 вторых (! - нам пришлось увеличить число призовых мест) и 3 третьих. Смотрите результаты, радуйтесь и поздравляйте друг друга!

А теперь - по дополнительным номинациям.

В очень ответственной номинации "Суперфото" мы отдали лавры трем участникам - это Александра Епанешникова, семья Ивановых и Мончок Ашибаева. Без сомнений, их фото оказались самыми оригинальными и одновременно профессиональными: отличные композиции, динамика, хорошо выбранные ракурсы, какая-то "изюминка" в содержании. Молодцы! Это вовсе не означает, что другие фото плохи - они тоже классные. Просто эти - ну прям "чемпионские".

Комментариев было много, но в основном коротких и однотипных. Однако были и оригинальные. Поэтому в номинации "Лучший комментатор" нами отмечен Денис Гринь, который кратко, но справедливо и точно отметил: "Нет нечего нежнее и милее, чем улыбка любимого ребенка".

"Лучшим промоутером" (порпуляризатором конкурса) стал пользователь Ber Berry - хотя стоит подчеркнуть, что колоссальный вклад в "пиар" конкурса внесли также Урхия Жантаева и семья Епанешниковых-Перегудовых.

В номинации "Креатив" (за лучшую авторскую подпись), несмотря на обилие содержательных подписей, мы решили отдать первенство Нуриле Арстанкуловой. Мы ведь всегда ищем нечто необычное, ну вот... Стихи, которыми она сопроводила одно из фото, были краткими, но выразили всю суть нашего общего отношения к детям, и всего конкурса:

Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно ведь есть у каждого – Это наши дети!

И даже если стихи не авторские - они все равно прекрасны.

Наконец, в номинации "Пушкин" у нас не могло возникнуть никаких сомнений. Оксана Сухно, которая комментировала и прошлый конкурс, на сей раз оставила хорошие поэтические комментарии буквально к каждому фото! Здорово!

Некоторые участники или поскромничали (и напрасно!), или имеют мало опыта в соцсетях, но они привлекли меньше болельщиков и заработали мало оценок. Ну ничего! Это дааалеко не последний конкурс! Берите свой опыт на вооружение и приходите снова на следующий год!

Пара важных замечаний для нынешних и будущих участников.

1. Для успеха очень важно участие - во всех смыслах, активное и разнообразное! Победители ЭТОГО конкурса не случайно стали явными фаворитами. Они блеснули во всем: не только прекрасные фотоработы, но и активное привлечение болельщиков, комментирование, масса репостов - в ОК и особенно в ФБ. И присоединились они тоже раньше, что также повысило их шансы.

2. Отдельно стоит в очередной 3567-й китайский раз напомнить: очень важно вступать в конкурс на самом старте, иначе - можно и опоздать! Что, собственно, и произошло с двумя участниками (а ведь они прислали отличные фото и имели все шансы на успех!). Половина участников тоже долго "разминалась" - и многое упустила.

Посмотреть конкурсные фото можно здесь:

Таблица результатов:

concours table

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Это важно

Нашим пациентам не нужно записываться на прием, а очередь идет по выданным в регистратуре бейджам с номерами
Мы работаем с 9 до 16 часов с понедельника по пятницу, и с 9 до 14 в субботу
Приходя на прием не забывайте, что вам нужна медкарта госпиталя, если она у вас заведена и  документы: паспорт, свидетельство о рождении для ребенка или пенсионное удостоверение
Стоимость обследования в клинике от 1000 до 3000 сомов, в зависимости от сложности диагностики, консультация у доктора 200 сом